Informieren - sich ein Bild machen

Wer sitzt im Gemeinderat und worüber wird eigentlich in den Sitzungen beraten, was wird beschlossen?

Alle Informationen dazu finden Sie im Bürgerinformationssystem  "SD.Net.RIM" der Gemeinde Neunkirchen. Dort können Sie die Tagesordnungen von Sitzungen der Ausschüsse und des Gemeinderates, Protokolle, Vorlagen und Sachinformationen, sowie Beschlüsse einsehen und alle öffentlich verhandelten Dokumente lesen und sich umfassend aus erster Hand informieren.

Mit der Funktion "Recherche" können Sie schnell und einfach Information zu Themen finden, die Sie gerade interessieren oder betreffen.

Wer ist wofür zuständig in der Verwaltung?

Wie findet man die zuständigen Ämter und Mitarbeiter und wann haben sie überhaupt geöffnet? Informationen zum

• Rathauswegweiser
  • Mitarbeiterregister
  • Abfallkalender
  • Formularpool
  • Ratsinformationssystem

finden Sie in  "Rathaus online"  Oder nutzen Sie gleich das Formularangebot in dem Bürgerservice.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei auf der Homepage der Gemeinde Neunkirchen